PASTA DI PISELLI BIOLOGICA

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Prodotto artigianale ottenuto dalla trafilatura al bronzo, ruvido e poroso, essiccazione lenta a bassa temperatura di impasto di farina di piselli biologici ed acqua. 

100% farina integrale piselli da agricoltura biologica coltivati in azienda e acqua.

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I piselli sono ricchi di fosforo e poco calorici e sono utili contro la stitichezza e nelle diete ipocaloriche.

Meno ricchi di amido rispetto ad altri legumi, i piselli risultano più digeribili e possono essere consumati anche da chi, soffrendo di colite o meteorismo, fa fatica a mangiare fagioli e ceci.

Hanno pochi grassi e poche calorie, sono quindi adatti alle diete ipocaloriche e ipolipidiche. 

La nostra pasta è un prodotto artigianale ottenuto dalla trafilatura al bronzo, ruvida e porosa, ad essiccazione lenta a bassa temperatura, di impasto 100% farina integrale di piselli da agricoltura biologica coltivati in azienda e acqua.

Conservare in un luogo fresco e asciutto, teme l’umidità e il caldo.

I piselli non contengono glutine ma nel prodotto finito se ne possono trovare tracce dovute alle lavorazioni.

Ricetta:

Pasta di piselli e fiori di zucca ingredienti x 4 persone: 250g di pasta, 40 fiori di zucca, 3 filetti d’acciuga, 2 spicchi d’aglio, 20g olio extra vergine d’oliva, qualche foglia d basilico-, ale e pepe q.b.

Pulire i fiori di zucca togliendo la base con il pistillo, tagliateli a listarelle lasciandone 8 sani. Ponete in una larga padella l’olio, i filetti d’acciuga che sminuzzerete con una forchetta e l’aglio, lasciatelo scaldare a bassa temperatura poi aggiungete i fiori a listarelle cuocendoli 2 min. aggiungete i fiori interi che scotterete velocemente per poi toglierli e lasciarli da parte. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela nella padella e mantecatela. Impiattatela ponendo su ogni piatto 2 fiori a decorazione.

Conf. 350 gr.

Scadenza 24 mesi

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Pasta di Piselli

SCHEDA TECNICA-Caratteristiche organolettiche e chimico-fisiche, valori nutrizionali

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