PASTA DI LENTICCHIE BIOLOGICA

5,00 €
Tasse incluse Spedito entro 3-5 giorni

La nostra pasta di lenticchie  realizzata con la farina macinata a pietra della nostra lenticchia, è ricca di proteine e priva di glutine, lavorata artigianalmente con trafile in bronzo ed essiccata a basse temperature, circa 38°c, in modo da mantenere inalterate tutte le proprietà.

Formati disponibili
confezione
Quantità

  SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 69,00

Città di Roma e Rieti possibile ritiro diretto, senza spese. Contatta il nostro servizio clienti

  MAIL di conferma ordine

Se non ricevii le nostre mail controlla sempre la casella SPAM

 

Consulta le nostre procedure di spedizione

 

Consulta le nostre politiche per il recesso e i resi

Con la farina macinata a pietra della nostra lenticchia biologica viene fatta un’eccellente pasta, ricca di proteine e priva di glutine, lavorata artigianalmente con trafile in bronzo ed essiccata a basse temperature, circa 38°c, in modo da mantenere inalterate tutte le proprietà.

Ha un alto rendimento rispetto alle paste di cereali, ha una buona consistenza e cuoce in 5/6 m.,  da senso di sazietà.

Si sposa bene con condimenti di pesce (frutti di mare, gamberetti) particolare con verdure,  o con un semplice sughetto: olio pomodoro, odori vari e qualche foglia di alloro.

Ricetta:

Pasta di lenticchie e melanzane 

ingredienti x 4 persone: 250g di pasta, 250 g di melanzane, 100g di ricotta, 2 spicchi d’aglio, 80 g di pane raffermo,  un mazzetto di prezzemolo, 3 cucchiai d’olio, sale e pepe q.b.

Lavate e spuntate le melanzane, ponetele in un colino a strati salateli e lasciatele spurgare. Sciacquatele, tagliatele a fette di circa un cm quindi a dadini. Versate l’olio in una padella scaldatelo insieme agli spicchi d’aglio versate quindi le melanzane, salate e pepate e lasciate cuocere per circa 15m. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, una volta al dente scolatela e saltatela nella padella con le melanzane qualche minuto. Cospargetela con abbondante prezzemolo e impiattate.

100% farina di lenticchie da agricoltura biologica coltivati in azienda e acqua.

Conservare in un luogo fresco e asciutto, teme l’umidità e il caldo.

Le lenticchie non contengono glutine ma nel prodotto finito se ne possono trovare tracce dovute alle lavorazioni

Conf. 350 gr.

Scadenza 24 mesi

pastalenticchie-350gr
30 Articoli

Scarica

Pasta di Lenticchie

SCHEDA TECNICA-Caratteristiche organolettiche, proprietà chimico-fisiche, valori nutrizionali.

Scarica (951.76k)

Potrebbe anche piacerti