PASTA DI LENTICCHIE BIOLOGICA

5,00 €
Tasse incluse Spedito entro 3-4 giorni

La nostra pasta di lenticchie  realizzata con la farina macinata a pietra della nostra lenticchia, è ricca di proteine e priva di glutine, lavorata artigianalmente con trafile in bronzo ed essiccata a basse temperature, circa 38°c, in modo da mantenere inalterate tutte le proprietà.

Formati disponibili
confezione
Quantità

  SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 69,00

Consulta le nostre procedure di spedizione

 

Consulta le nostre politiche per il recesso e i resi

Con la farina macinata a pietra della nostra lenticchia biologica viene fatta un’eccellente pasta, ricca di proteine e priva di glutine, lavorata artigianalmente con trafile in bronzo ed essiccata a basse temperature, circa 38°c, in modo da mantenere inalterate tutte le proprietà.

Ha un alto rendimento rispetto alle paste di cereali, ha una buona consistenza e cuoce in 5/6 m.,  da senso di sazietà.

Si sposa bene con condimenti di pesce (frutti di mare, gamberetti) particolare con verdure,  o con un semplice sughetto: olio pomodoro, odori vari e qualche foglia di alloro.

Ricetta:

Pasta di lenticchie e melanzane 

ingredienti x 4 persone: 250g di pasta, 250 g di melanzane, 100g di ricotta, 2 spicchi d’aglio, 80 g di pane raffermo,  un mazzetto di prezzemolo, 3 cucchiai d’olio, sale e pepe q.b.

Lavate e spuntate le melanzane, ponetele in un colino a strati salateli e lasciatele spurgare. Sciacquatele, tagliatele a fette di circa un cm quindi a dadini. Versate l’olio in una padella scaldatelo insieme agli spicchi d’aglio versate quindi le melanzane, salate e pepate e lasciate cuocere per circa 15m. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, una volta al dente scolatela e saltatela nella padella con le melanzane qualche minuto. Cospargetela con abbondante prezzemolo e impiattate.

100% farina di lenticchie da agricoltura biologica coltivati in azienda e acqua.

Conservare in un luogo fresco e asciutto, teme l’umidità e il caldo.

Le lenticchie non contengono glutine ma nel prodotto finito se ne possono trovare tracce dovute alle lavorazioni

Conf. 350 gr.

Scadenza 24 mesi

pastalenticchie-350gr
70 Articoli

Scarica

Pasta di Lenticchie

SCHEDA TECNICA-Caratteristiche organolettiche, proprietà chimico-fisiche, valori nutrizionali.

Scarica (951.76k)

Potrebbe anche piacerti