FARINA DI FARRO DICOCCUM

5,00 €
Tasse incluse Spedito entro 3-5 giorni

Conf. 1 Kg.

La nostra farina biologica è ottenuta da macinazione a pietra del nostro farro dicoccum.

Può essere utilizzata assoluta o mescolata con altre farine per fare pane, pasta fatta in casa, pizze ripiene di verdura, dolci come ciambelline, crostate ecc. 

Quantità

  SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 69,00

Città di Roma e Rieti possibile ritiro diretto, senza spese. Contatta il nostro servizio clienti

  MAIL di conferma ordine

Se non ricevii le nostre mail controlla sempre la casella SPAM

 

Consulta le nostre procedure di spedizione

 

Consulta le nostre politiche per il recesso e i resi

Ottenuta da macinazione a pietra del nostro farro Triticum dicoccum (farro propriamente detto, o farro medio) 

La farina di farro è ricca di proteine, vitamine del gruppo B ed è importante in quanto contiene anche la metionina, un amminoacido essenziale, coinvolto nella sintesi della carnitina, cisteina e altri fosfolipid, povera di calorie.

Può essere utilizzata assoluta o mescolata con altre farine per fare pane, pasta fatta in casa, pizze ripiene di verdura, dolci come ciambelline, crostate ecc.

L'alimentazione a base di prodotti derivati dal farro è particolarmente indicata per chi non digerisce pane, pasta o altri prodotti costituiti da grano duro o tenero, ma non per i celiaci 

 

Conf. 1 kg

Scadenza 6 mesi

farinafarro-1000gr
10 Articoli

Potrebbe anche piacerti