FARINA DI FARRO DICOCCUM

5,00 €
Tasse incluse Spedito entro 3-4 giorni

Conf. 1 Kg.

La nostra farina biologica è ottenuta da macinazione a pietra del nostro farro dicoccum.

Può essere utilizzata assoluta o mescolata con altre farine per fare pane, pasta fatta in casa, pizze ripiene di verdura, dolci come ciambelline, crostate ecc. 

Quantità

  SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 69,00

Consulta le nostre procedure di spedizione

 

Consulta le nostre politiche per il recesso e i resi

Ottenuta da macinazione a pietra del nostro farro Triticum dicoccum (farro propriamente detto, o farro medio) 

La farina di farro è ricca di proteine, vitamine del gruppo B ed è importante in quanto contiene anche la metionina, un amminoacido essenziale, coinvolto nella sintesi della carnitina, cisteina e altri fosfolipid, povera di calorie.

Può essere utilizzata assoluta o mescolata con altre farine per fare pane, pasta fatta in casa, pizze ripiene di verdura, dolci come ciambelline, crostate ecc.

L'alimentazione a base di prodotti derivati dal farro è particolarmente indicata per chi non digerisce pane, pasta o altri prodotti costituiti da grano duro o tenero, ma non per i celiaci 

 

Conf. 1 kg

Scadenza 6 mesi

farinafarro-1000gr
6 Articoli

Potrebbe anche piacerti