

Conf. 1 Kg.
La nostra farina biologica è ottenuta da macinazione a pietra del nostro farro dicoccum.
Può essere utilizzata assoluta o mescolata con altre farine per fare pane, pasta fatta in casa, pizze ripiene di verdura, dolci come ciambelline, crostate ecc.
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Ottenuta da macinazione a pietra del nostro farro Triticum dicoccum (farro propriamente detto, o farro medio)
La farina di farro è ricca di proteine, vitamine del gruppo B ed è importante in quanto contiene anche la metionina, un amminoacido essenziale, coinvolto nella sintesi della carnitina, cisteina e altri fosfolipid, povera di calorie.
Può essere utilizzata assoluta o mescolata con altre farine per fare pane, pasta fatta in casa, pizze ripiene di verdura, dolci come ciambelline, crostate ecc.
L'alimentazione a base di prodotti derivati dal farro è particolarmente indicata per chi non digerisce pane, pasta o altri prodotti costituiti da grano duro o tenero, ma non per i celiaci
Conf. 1 kg
Scadenza 6 mesi
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